Martedì 28 febbraio 2023 ore 9:30

L'hotel del 2023

Gestire la chiusura della cucina e ricerca del personale

Galleria Zoffoli n.4 - Cervia

Dalle 9:30 alle 12:30 - Cervia

L'HOTEL DEL 2023

Gestire la chiusura della cucina e la ricerca del personale

Sono due i grandi temi che avvolgono il mondo del turismo oggi: passare al B&B o continuare a fare la pensione completa e trovare persone a lavorare (possibilmente con entusiasmo e competenza).

Domande che anche tu, se hai un albergo o una struttura ricettiva, ti stai facendo.

Ci incontriamo a Cervia il 28 febbraio a “L’hotel del 2023 – Gestire la chiusura della cucina e la ricerca del personale“, una mattinata di formazione per capire come fare a rendere il tuo hotel un bel posto per gli ospiti e per chi ci deve lavorare.

Partecipa alla formazione per trovare idee da applicare subito al tuo hotel.

GIORNI
ORE
MINUTI
SECONDI

In collaborazione con

Ciao, siamo Claudia, Mario e Melissa da in3pida, agenzia di marketing di Riccione specializzata nel turismo.

Ogni giorno incontriamo e parliamo con tantissimi albergatori.
Ognuno ci racconta la sua storia e il suo metodo. Ognuno vive l’ospitalità con la sua passione e la sua voglia di crescere.

Noi siamo sempre al fianco di albergatori in3pidi che, ogni anno, lavorano per raggiungere gli obiettivi e fare sempre meglio.

Perché l'evento?

Ogni giorno incontriamo e parliamo con almeno una decina di albergatori.
Ognuno ha la sua storia e il suo metodo. Ognuno vive l’ospitalità con la sua passione e il suo talento.

 Ma nell’ospitalità il talento da solo non basta, va alimentato di continuo da numeri e dati. Serve analizzare quello che succede sul mercato, per definire le strategie migliori da applicare al proprio prodotto.

L’evento nasce da questa esigenza: dare risposte oggettive su quello che non funziona stagione per stagione nel mondo dell’ospitalità in Italia e trasformarlo nella più grande opportunità per far crescere il tuo hotel già da ora.

Ospitalent nasce dalla voglia di far parlare gli albergatori e condividere esperienze di successo.

Sei pronto a dare inizio alla tua stagione migliore di sempre?

I relatori

Melissa Vitiello

Oltre 15 anni nel marketing per alberghi, tanti viaggi e 3 figli mi portano ad una naturale specializzazione nella formazione e consulenza per Family Hotel. Aiuto gli albergatori a rendere l'hotel funzionale e performante, oltre che più bello.

Claudia Del Magna

Lavoro al fianco di tanti albergatori di tutta Italia dal 2012. Ho scritto per loro un fiume di parole, per emozionare e conquistare i loro ospiti, per aiutarli a vendere camere attraverso il sito, le newsletter, i social.

Gli ospiti degli eventi passati di in3pida

PAOLO CREPET
Psichiatra, sociologo, educatore, saggista e opinionista italiano, ospite frequente di varie trasmissioni televisive. Bestsellerista con più di 30 libri pubblicati.
MARIO BERETTA
Docente scuola italiana allenatori e Consigliere Federale Federcalcio, ex allenatore di Serie A, oggi formatore di futuri leader.
MELISSA VITIELLO
Aiuto gli albergatori a rendere l'hotel funzionale e performante, oltre che più bello.
ROBERTO RINALDINI
Campione del mondo di pasticceria e gelateria, membro Relais Dessert, fondatore di Rinaldini Pastry SpA. Conduttore televisivo
CLAUDIA DEL MAGNA
Lavoro al fianco di tanti albergatori di tutta Italia dal 2012. Ho scritto per loro un fiume di parole, per emozionare e conquistare i loro ospiti, per aiutarli a vendere camere attraverso il sito, le newsletter, i social.

PAOLO CREPET

Psichiatra, sociologo, educatore, saggista e opinionista italiano, ospite frequente di varie trasmissioni televisive. Bestsellerista con più di 30 libri pubblicati.

MELISSA VITIELLO

Aiuto gli albergatori a rendere l'hotel funzionale e performante, oltre che più bello.

MARIO BERETTA

Docente scuola italiana allenatori e Consigliere Federale Federcalcio, ex allenatore di Serie A, oggi formatore di futuri leader.

ROBERTO RINALDINI

Campione del mondo di pasticceria e gelateria, membro Relais Dessert, fondatore di Rinaldini Pastry SpA. Conduttore televisivo

CLAUDIA DEL MAGNA

Lavoro al fianco di tanti albergatori di tutta Italia dal 2012. Ho scritto per loro un fiume di parole, per emozionare e conquistare i loro ospiti, per aiutarli a vendere camere attraverso il sito, le newsletter, i social.

A chi è rivolto?

  • Agli albergatori innamorati del proprio lavoro
  • A quelli che cercano nuovi stimoli
  • Che hanno sete di formazione
  • Che vogliono conquistare collaboratori motivati
  • Che hanno hanno passione per l’ospitalità
  • Che stanno pensando alla prossima stagione
  • Che vogliono sempre fare qualcosa di più

Perché partecipare?

✓ Per partire al massimo nel 2023
✓ Perché si parla di come conquistare ospiti e collaboratori
✓ Per uno scambio di opinioni con i colleghi
✓ Perché fare formazione significa crescere
✓ Perché è un pomeriggio ben investito
✓ Perché è gratuito

Il programma

ORARIO

ARGOMENTO

RELATORE

MELISSA VITIELLO

Consulente e formatrice per Hotel

MARZIA BAYSLAK

Leisure Hotel specialist

CLAUDIA DEL MAGNA

Consulente per hotel

Quanto costa il biglietto?

Amiamo definire chi ci segue un “albergatore in3pido”, proprio come lo siamo noi.
Professionisti appassionati del loro lavoro, che fanno scelte di coraggio per migliorare ogni giorno e non che si accontentano mai.

Per questo Ospitalent è dedicato a loro e a tutti quelli che cercano una spinta per invertire la rotta, nuove idee da applicare subito e strategie che funzionano.

Ed è gratuito, per far in modo di essere in più possibile a raccontarci le nostre esperienze.

Assicurati il tuo posto

€279

€0

Dove e quando

28 Febbraio 2023

Galleria Zoffoli n.4
Cervia

L’evento inizia alle 9:30

Domande frequenti

Il 28 febbraio, alle 9:30 a CERVIA, in via Zoffoli n.4

Galleria Zoffoli si trova a Cervia in Via Zoffoli 4.

Imposta qui il percorso sul navigatore >

La formazione è aperta a tutti gli albergatori e gratuita. Necessaria l’iscrizione su questa pagina (L’evento ha un valore di € 179 in omaggio esclusivo per gli albergatori della zona). 

Iscriviti adesso, è gratis!

POCHI POSTI DISPONIBILI

Conferma ora il tuo posto e assicura la tua partecipazione ad un evento con idee e numeri per mettere il segno più alla stagione 2023.

1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder
Se vuoi altre informazioni o preferisci un contatto diretto ci trovi qui:
 Tel. 350 101 0623 | email. info@in3pida.it

La formazione è organizzata da

All right Reserved
in3pida srl – P.Iva 04501230405

Chatta direttamente con Claudia